Ах, альманахи

Ах, альманахи,
Охи, ахи.
Чужого вкуса
Выбор, страхи -
Ах, попаду
Иль снова - нет,
Да, бросьте
Эту ерунду.
Вы кто -
Поэт иль
Не поэт?
Вам лишь
Решать,
Кем быть,
Чему вниманье
Уделять,
Хоть бодрствовать,
Хоть спать.
25 января 2018 года.


Рецензии