Сумей забыть

Утратив прежний грозный лик,
Отбросив ненависть и злобу,
Забыв про ложь и жуткий крик,
Какую встретишь вновь "особу"?

Не мне роптать, не мне судить,
Каким ты был, с кем примирился.
Сумей бессмыслие простить, -
Когда и где на свет родился.

Со мной одной, какой была,
Когда-то в жизни твоей прежней.
Жить так, как ты, я не смогла
Рабою быть и жертвой грешной.

С судьбой насмешливой играть,
Смиряя буйство непогоды...
Чтоб в страхе жить и вечно ждать
Проклятий? смерти? боли? Что ты?

Забыв про ложь и жуткий крик,
Иду в грядущее с мечтою,
С любовью,с верой... Дорог миг
Души и Сердца. Бог с тобою !

2017.11.21г.


Рецензии