Авария

Мы повстречались с тобою на трассе:
Столкнулись лоб в лоб,
На встречную вылетел; что же, здрасьте,
Я пропустил поворот.

Мы повстречались с тобою случайно
И вихрем чертить асфальт.
Разбиты стёкла, мечты и печали,
И время стоит опять.

Мы повстречались со скрежетом стали,
Друг друга обняв до слёз,
Не отпущу, не отпускай шептали,
Гарь вдыхая из-под колёс.

Мы повстречались и это так сладко,
Ударом всё сжалось внутри,
Секундное счастье и горький осадок:
У нас ведь иные пути…


Рецензии