Зачем же люди звезды зажигаю?

Бывает - люди звёзды зажигая,
Кометою они быстрее света
В высь к небесам стремительно взмывая,
Парят там от заката до рассвета.

Любови крылья людям позволяют
Преодолеть земное притяженье.
Всё в порывах страсти забывают
Они. Ведь ими "правит" вожделенье.

Случится если - чувства не взаимны,
Померкнет свет от звёзд на небосводе.
Играть тогда разлуке впору гимны,
О грустном возвещающих исходе.

Зачем же люди звезды зажигают,
На губах, огнём объятых, и щеках?
Наверное того не понимают,
Что любовь не просто кукла в их руках.

25.01.2018


Рецензии
Берегитесь страстей.

Борис Суворов   04.05.2019 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис.
Желаю творческих успехов.
Жму руку.

Ямал Владимир   04.05.2019 05:37   Заявить о нарушении