С нетерпеньем провожаем зиму

С нетерпеньем провожаем зиму
Теплом, встречает яркая весна
А по земле, спасибо Валентину
Кружит любовь и радует дома

Большие хлопья облака роняют
На жарких и румяных горожан
Которые снежок не замечают
От поцелуев в голове туман

Для влюблённых наступил день улыбки
День,когда нужно отбросить дела
И признаться своей половинке
Что бесценна и любима она

Впереди будет счастье и горе
Их судьба зависит лишь от тебя
Жить прекраснее всё же по двое
Чтобы в будущем зваться- семья

Дети, внуки, продолжение наше
Продолжение славной семьи
И оно год от года всё краше
Потому что идёт от любви

Для влюблённых наступил день улыбки
День, когда нужно отбросить дела
И признаться своей половинке
Что бесценна и любима она!


Рецензии