А звезды нам подскажут!!

Посмотри на небо,Что ты видишь там?Много звезд..И одна из них светит нам.Ты видишь?Подними свой взгляд.Вон та самая яркая,много надежды дает,и там от всех отличается,как будто сама по себе живет..Посмотри на небо..Что ты видишь там?
Много звезд..И одна из них светит нам.Если грустно станет вдруг,посмотрю на небо..
Отыщу звезду,и спрошу ее..Что мне делать звездочка моя?И она ответит не чего не тая,все нормально,нет места для грусти у тебя.Звезды нам подскажут,как нам дальше быть..Надо нам надеяться верить и любить..И не важно сколько надо ждать..Тот кто любит тот умеет побеждать!


Рецензии