Мольба о России. Владимиру Высоцкому

Ушёл Володя, но остался с нами.
Мой друг, ты в наших мыслях и сердцах,
Мы всё острее чувствуем с годами,
Как поселить в России хотят страх.

Ты призывал: " Спасите наши души! "
Ты прав: нам SOS давно пора кричать...
Устали от коррупции и фальши...
Ты приходи, чтоб здесь народ спасать.

И укажи нам верную дорогу,
Чтоб не споткнуться нам и не упасть.
Пойди к престолу, попроси у Бога
Лекарства, чтобы здесь нам не пропасть.

Потом вернись, Володя, постарайся.
Пойдём мы на Каретный погулять,
Покружимся мы под гитару в вальсе
И будем с тобой счастливы опять.


Рецензии
Отлично хорошо сказала,увековечаньем память о нём
Словно из земли его и поднимала.Спасибо.

Забина   12.11.2021 10:00     Заявить о нарушении
Да. Будем помнить сынов России. Спасибо тебе, дорогая Забиночка! С теплом, добром, уважением...Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   13.11.2021 21:00   Заявить о нарушении