Аня 7 глава

"Когда я была в твоем возрасте я тоже получила дар солнца ,прошла испытание и стала хранительницей солнца,но утратила дар управлять солнцем и летать ,но получила гармонию."-рассказала Мира.Неужели я тоже утрачу свою способность.Мира мне ничего не ответила и пошла домой и я пойду.Но разговор заставил меня задуматься что если я тоже утрачу магию...


Рецензии