Бумерангом...

Листая жизнь назад,
Когда в дороге нет причала,
Кровь кровоточит рваных ран...
Мозг, как палач, казнь совершая,

Толкает в пропасть неудач,
Чтоб искупить свои пробелы,
И преступления души в любви,
К тому что было свято.

За трусость, подлость, воровство,
За слово грязное, жестокость.
За эгоизм и нищету своей души.
Всё справедливо, бумерангом.

Болезни, слуги палача,
Терзают тело, рвут на части,
И угасает жизни свет,
Назад, увы, дороги нет.


Рецензии