Шар доверия...

Разлетелся шар доверия,
Лопнул в срезе кожуры...
Не простила лицемерия,
Флирта, ветреной игры.
И трясешься ты в автобусе,
В самолёте и в такси...
Точку выбрала на глобусе
И рванула, что есть сил.
Всё так наспех заморочено
Гордым сердцем...не умом...
Но судьбы твоей пощёчина
Развернуло всё вверх дном.
От обиды сердце корчится,
Слёзы катятся из глаз...
Как же хочется...как хочется
Отомстить хотя бы раз!
Только думы, думы горькие
Возвращают вновь назад...
Там в родном окне за шторками
Эти серые глаза...


Рецензии