Желание сильнее света

Желание сильнее света,
Желание будто цветы.
Когда целуют дети,
Я вижу себя в эти дни.

Хочу заметить с вами,
Что нам не хватает любви.
Когда целуют дети.
Я вижу с любой высоты.

Пускай поедим с вами,
Пускай полетим далеко.
Когда целуют дети
Нам стало светло.


Рецензии