Мизантроп-интроверт

Смотрю в окно и ничего не вижу.
Смотрю вокруг - не нахожу людей.
Все потому что их я ненавижу,
На свете нет ужаснее зверей.

Кошмарная ошибка мироздания.
Существовать в толпе тяжелой рок.
И вы получите в конце мое признание,
Что одолеть столь тяжкий рок, увы, не смог.


Рецензии