возраст

Я кричу возрасту..перестань..
Годами меня не смутить.
Не хочу знать, где старости грань,
Сердце в силах ещё любить.

Много я пока  не познал.
Впереди у меня много дел.
Я как раз сейчас повстречал,
Ту, которую встретить хотел.

Я шепчу возрасту..подожди..
Моё время не подгоняй.
На меня льют любви дожди,
Обнимает меня месяц май.

Без меня пусть летят журавли,
Мою старость с собой заберут.
Я сейчас во власти любви,
И останусь с любимой тут.

Я скажу возрасту ...постой..
Пусть не мчатся годы мои.
Я не знал ведь любви такой,
А сейчас мои лучшие дни.


Рецензии