Всё ценное сей час и равнодушное векам

Всё   ценное  сей  час  и  безразличное  векам.


 В  бескорыстном   детстве   много   глупости.  Бравады…
Стареет   тело.  Чувств   уходит дым.
Сердцу   трудно  в   настоящем  и   в   будущем  не   рады…
Оставайся   нежность  с   сердцем   молодым.


Люди,   поэтического   круга…
Меланхолик   сонный  и   холерик   ураган.
В  новом   обществе   своём,   нам дорого   и  люба…
В  любви  проникновенной   страсть   утопий   старых   любим,   поэтов   всех   скончавшихся   от  ран.


Ночью   ощущенье   медленно.   Лишь   утро   нас   торопит…
Роза   украшаясь,   знаменитым   делает   и   сад.
Незащищенность   женщин,   на   престол   возводит…
Зверь   наш   на   цепи,   таиться   с   нею  рад.


В  нас   нет  такого   уголка,  что   б   не  было   надежд  к   ночному   небу…
Упорный   глаз,  всю мягкость  в   ней   желал.
Нет   поцелуя  девственного  тверди.  Голод .  Приучает  к   хлебу…
Хочешь   потерять,  скажи,   что   с   ней   имел.


Нет   верней   расправы,  своих  деяний  преданных   огласке…
Мы  не   предназначены,   нам   чуждым   взглядам   и  ушам.
Людей   интима   пуля   настигает  в   нежной   ласке…
Прошедшим   безразлично  всё  векам.


Рецензии