Как же грустно в разговоре

Как же грустно в разговоре
От любляновских *чудес*,
Горы, небо в заговоре,
Был всегда, и вдруг исчез.

Обнимаю, как печально,
Голос вовсе не родной;
Не могу сказать- скучаю,
Жизнь моя во мне самой.

Уж не жду возврата песни,
Радости не жду с тобой,
Да и мы с тобой не вместе,
Греет дом тебя чужой.

Ускользает моя вера,
Словоблудьем не грузи,
Что осталось,- Нет ответа,
мне же жить с клинком в груди.


Рецензии