Теперь я снова девственно-чиста

Теперь я снова девственно-чиста.
Остужены системой криогенной страсти.
Горячим мачо и наивным простакам
Мои эмоции отныне неподвластны.

В блестящей жизни кукольной огромный плюс -
Живу, как Барби на витрине -
Прищур голубоглазый, пышный бюст,
Обложка яркая для поз картинных.

Для времяпровожденья праздного ограничений нет-
Я притворяюсь полноценным человеком,
Чтобы на фоне общепринятых приоритетов
Заметен не был мой недокомплект.

Я очень-очень кукла. Биоробот.
Анестезией нежной мысли обезболь,
Поцеловать или обнять меня попробуй?
Ноль отклика. Ноль ощущений. Просто ноль.

Сначала было больно, стыдно. После-безразлично.
Я не по назначению использую двуспальный сексодром.
На нём я сплю. Удобно и практично,
Просторно и не жарко. Не вдвоём.

Я Барби. Спать со мной не комильфо.
Любить меня тем более. Поэтому
Обрушиваю мегалитры хлороформа
Себе на голову, как только намечается дуэт.

В теории я, несомненнно, супервумэн.
На практике я лузер, аутсайдер и урод.
Какие бы отмазки не придумала -
Момент наступит и шарахнется прошаренный народ.

Я кукла. Доживая кукольный лощёный век,
Готова запатентовать идею бизнеса-
Меняю часть последующей жизни
На умопомрачительный реальный секс.


Рецензии