Пару слов скажу о славной женщине своей!

О беспокойная душа
Ну до всего тебе есть дело,
Опять ты что то там нашла
И впряглася в него смело.

Как успеваешь  ты
Так много,много сделать?
И всегда с желаньем,
Забегаешься так,что нету сил;
И валишься в изнеможеньи.

Зачем так мучаешь себя,
Везде стараешься успеть;
Кому помочь,кого сберечь
И всё горит в твоих руках,
Ну отдохни хоть пол часа,
Не бойся не наступит крах.

О беспокойная душа
Надрываться так нельзя,
Нельзя себя не уважать,
 Свою свободу и права.
Но ты не обращаешь
      внимания на это;
Ведь ты же женщина,
А женщина всегда права,
А как же я и я пока,
            что не трава.

Видишь,милая,как
Замучила тебя твоя душа,
Что же не жалеешь ты её,
О Боже,Боже мой.
Пойми,родная ведь нету
     у человека запасной!

О беспокойная душа
Как мне закончить стих,
Ведь я нормален,я не псих.
Всё докажу я фактами;
Ты устала,закрутилась,
В этой бесконечной мути
И хоть что то изменить
Тебе уже нельзя по сути.


Рецензии