Забыть про слово завтра, сегодня жить начать...

Забыть про слово «завтра», сегодня жить начать
Возможность есть у каждого, но есть ли сила воли?
Забросив все привычное, всему пока сказав,
Ты обретёшь все то, чего достоин.

А если будешь дальше , сука, ныть,
Что жизнь не так сладка и хочется в окно,
Счастливым в этом мире тебе никогда не быть.
И, кстати, сами вы говно!1!!
(С) Жизнь


Рецензии