Не говорите...

Мои стихи полны бессонной грустью,
И умиранием...
А взгляды вечной тишиной,
И обожанием.
Я уловил едва рассвет
По вашей тени,
Чтобы слегка поцеловать...
Ваши колени;
И обнажить до дрожи нот
Не звуки,
Но призывать огонь в огонь, -
И в ваши руки.
Тепло дарованное мне, -
Во мне разлито...
Пока живу,
Пока дышу
Оно открыто;
И источает аромат
Тончайшей страсти.
Не говорите,
Что мой ад...
Не в вашей власти.


Рецензии