Рок-песня Незнакомка

Песня "Незнакомка"

Судьба глядит всегда на меня,звёзды наблюдают,
Судьба глядит всегда на меня,снежинки тают.
День,зима,гляжу я в окно,
Мне незнакомка улыбнулась,счастье дано.
Незнакомка улыбнулась,счастье дано.
Незнакомка улыбнулась,счастье дано.

Красавица глядит,во взгляде вижу грусть,
Красавица улыбается,во взгляде счастье будет пусть.
Смотрю на красу,любовь храню.Как суждено.
Незнакомка улыбнулась,счастье дано.
Незнакомка улыбнулась,счастье дано.
Незнакомка улыбнулась,счастье дано.

25.01.2018 год.


Рецензии