1975 Последнее Лето

                СЕСТРЕ моей,
                ИРИНЕ!


 Море,Севастополь,Херсонес.
 Две девочки,скалистый берег,лес-
 Из Райских,розовых,огромных,
 Персиковых крыш,
 Что нависали на до мною словно приз;
 Достать и съесть,не сдержится рука.
 Но где ещё возможно, и когда?
 Лишь только в лете,где жила тоска;
 Уже тогда внедрённая в сознание,
 Что это лето,детское заклание.
                1.01.2018г

               


Рецензии