ЗИМА

За каждым чистым дерзновением,
За снежинкой каждою хрустальной.
За мигом ясным из волнений
Зима в душе сверкала чудесами.
И превосходный воздух свежий
Ласкал мне грудь мою внутри.
И мысли искренне и нежно
Стелились вьюгой страстной на пути,
И становились явью сказочные сны.
За каждым чистым дерзновением,
За снежинкой каждою хрустальной.
За мигом ясным из волнений
Зима в душе сверкала чудесами.
SH


Рецензии