ЛИШЬ...

Лишь одно меня волнует,
И небрежно беспокоит.
Сердце бьётся и бушует,
Не сдаётся, мысли строит.
Лишь одно меня тревожит,
И спать спокойно не даёт,
Дни и ночи дух мой гложет,
И жарким вздохом душу жжёт.
Лишь одно во мне пылает,
Тем ярким пламенем внутри,
Что просыпаться заставляет
И драться, драться против тьмы.
Лишь одно и только это,
Что предвижу я в тумане,
Тот приятный лучик света
С влюблённо-нежными глазами!
SH


Рецензии