Любил её

Любил её, любил её всем сердцем,
И понимал, что вместе вам не быть..
Но без неё , вокруг тебя всё меркнет,
Не в силах ты её, никак забыть..


Ты понимал, она тебе чужая,
Но жить не мог, без губ её и глаз..
А далеко там, ждёт тебя другая,
А ты, о ней всё думаешь сейчас..

Ты в галерее, спрятал её фото,
А по ночам, тихонечко листал..
И всё сильней, ты утопал в болото,
Её любви и это понимал..

Она тебе, ответила на чувства,
Но быть с тобою, тоже не могла,
Где было твоё сердце, теперь пусто,
Она его с собою забрала..


Рецензии