Мы с тобой вчера чуть поругались

Мы с тобой вчера чуть поругались,
Спрятался наш котик под кровать.
А ведь только – только целовались,
Даже не смотрели на экран.
Почему, какие потрясения
Погубили наши корабли?
А ведь было чудным воскресение
И летали ангелы любви.
Я сидел на кухни нашей,
Ковырялся в чашке с кашей,
Нечем ее даже запить.
Как бронированной сталью
Ты закрыла двери в спальню,
Мне ее вовеки не открыть.

И сегодня нам никто не звонит,
Будто отключили телефон.
Оттого и сердце мое стонет,
Что не отвлекает тебя он.
Пролетели листьями мгновенья,
Задержать никак их не могли.
А ведь было чудным воскресенье,
И летали ангелы любви.
Я вставал, ходил, сидел,
Молча  я  в окно глядел –
Все это не надо торопить.
Не решался постучать,
Перемирие начать,
Дверь стальную мне не распилить.

Может мы сегодня, в понедельник,
Нашу жизнь по-новому начнем.
Я, поверь мне, вовсе не бездельник,
Дверь твою с  котом мы отопрем.
И забудь, что было в воскресенье-
Унесет все талая вода.
Настоящим будет потрясеньем,
Если все вернется навсегда.
Я по-прежнему люблю,
И тебя боготворю,
Что же делать, милая, теперь.
Солнце светит за окном,
Все нормально в мире том...
Но…
Приоткрылась простенькая дверь.


Рецензии