ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Я  надену платье из дождя, я накрашу веки ярко- синим,
Облака в ладонях для тебя, любимый…
Соберу я бусы из добра, поцелую  с нежностью ресницы
И тебе до самого утра буду сниться…

Я поглажу с нежностью ладонь, я поправлю пряди на макушке,
Я пройду и воду, и огонь, если нужно.
Я готова прыгнуть за тобой, я готова в небо взмыть как птица,
Лишь бы только на твоей груди раствориться…

Если  просишь -стану как вода, если хочешь, совершу ошибку,
Лишь  бы на губах твоих всегда хоть пол-улыбки.
Мы не сможем больше не любя,  мы навеки душами  едины.
Всё, что пожелаешь для тебя, любимый…


ПС: видео-стихов нет, это скорее песня...


Рецензии