Инсультоман что импотент он

                Палата 133
                Неврология
                5 этаж


Храпели все в палате дружно.
Но каждый утром шел в «отказ».
Храп переливистый натужный.
Своеобразный жуткий джаз.
Все тараканы лапки долу.
Взметнулась энтимо-душа.
И проклинали свою долю.
Пошли по свету неспеша.
Кот Тимофей взглянул презренно.
Мы все сквозь землю. Вниз. А там
Гинекология. В море пенном
Сто Афродит. Ну, смерть котам.
Инсультоман, что импотент он.
От них-то толку. Смех курам.
В реанимацию  моментом.
Нас покатили. Стыд и срам.

21.01.18г.


Рецензии