Конец любви. размышления

Где та грань,я не уследила
Неожиданно как-то вышло
Лишь вчера я тебя любила
А сегодня не вижу смысла

А вчера замирало сердце
Я искала тебе оправдания
А сегодня хочу согреться
Но к тебе льнуть совсем нет желанья

Как икону держала фото
И сдувала пылинки с лика
А сегодня совсем неохота
Да и рамка уже разбита

Не могу удержать я руку
Что сжимает в клочок кулаком
Это фото. И чувствую скуку.
Да и думаю не о том

Где та грань,  где конец иллюзий
Я бы четко её распознала
Если бы доверяла людям
Если бы я тебе доверяла...


Рецензии