У моего третьего глаза появилось инакомыслие

У моего третьего глаза появилось инакомыслие-
Пропали шоры, исчезло напрочь бельмо.
Успешно аннулирую застрявшие пиксели,
Подчистив разбросанное по жизни дерьмо.

Без колебания отправила за погостные брамы
В деревянных бушлатах отработанные тела.
Моё осталось голым.. Чёрт побери! Кар-р-рамба!
Плевать. Пойду по дороге, в чём мать родила.

Моё всевидящее око проложит маршрут,
Используя линзу кошачью с узким зрачком.
Кто задумал меня с толку сбить и запутать
Разочаруется, ибо накроет того жёсткий облом.

Я не сделаю больше ни шагу назад!
Интуиция отныне - единственная подруга.
Спроецирую потребности векторами в системе координат,
Отказавшись от бесполезного вычисления квадратуры круга.

Здесь, на этой Земле пропущенное и утерянное
Дожидается нас в абсолюте другой реальности.
Там, в исходной точке, в месте пересечения параллелей,
Любая задача решается с лёгкостью шедевральной.

Скажете - невероятно и бездоказательно?
За пределы рамок выйти бОязно и непросто.
Переставая мыслить привычно-удобно-избирательно
Сможем легко безгранично расширить сознания остров!

Скажете - самоуспокоение больными фантазиями?
У кого есть способ проверить существование вечности?
Идеи Галлилея воспринимались еретическими безобразиями..
Пытались душу взвешивать на весах аптечных...

Ведьмочек жарили пачками на кострах инквизиций..
Добывали магистерий для осуществления трансмутаций..
Охотились за тайнами в фараоновых гробницах..
Экспериментировали с детьми ради чистоты нации..

Сжигали дотла безжалостно Хиросиму и Нагасаки..
Иисуса распяли..Или каждый по-своему распят?
Высматривали будущее в картах и гороскопах зодиаковых..
Любовь и правду катком безразличия раскатывали..

Пусть моя мнимая "шиза" никого не пугает и не волнует.
При невозможности доказать обратное моё мнение имеет место быть!
Я в других реальностях своё вечное "Я" рисую.
Мне на этой вашей Земле окончательно не нравится жить!


Рецензии