Плыли облака печальные...

Плыли облака печальные,
Веяли тоской и грустью.
Я стоял и ждал отчаянно,
Когда ветер их отпустит.

И никто не знал, что со мной случилось,
И я сам немного вспоминал,
Как моя весна со мной простилась,
И как я тебя поцеловал.

Солнце не могло сжалиться,
А судьба простить нас не могла.
В жаркий летний день расстались мы,
И тогда закончилась игра.

Это всё нелепым кажется,
Мой удел - о прошлом вспоминать.
Солнце вновь за тучей спрячется,
Облака продолжат уплывать...

                27 октября 2014 года


Рецензии