После жизни

Когда-нибудь, средь капель и ненастья,
Взглянув на землю с этой высоты,
Дай Бог нам ощутить частичку счастья,
Что в этом мире был когда-то ты…

Когда-нибудь, печальной ночью зимней,
Увидев чьи-то грустные глаза,
Понять, что для тебя их нет любимей,
Жаль, что не можешь этого сказать…

Когда-нибудь, увидев столько горя
На дне таких, родных и близких глаз,
Почувствовать, что подошел б и обнял,
Если б на этом свете был сейчас…

Январь 2007г.


Рецензии