Хочу портал

Хочу портал. Настолько там замедлить время
До бесконечности зелёными лучами,
Чтоб максимально в Солнечной системе
Вселенских маятников продолжать качание.

Хочу замОк. Без электронных кодов и ключей,
Чтоб раз защёлкнула - и никаких отмычек,
Чтобы вернуться было тяжелей
Туда, где время замкнуто двуличием.

Хочу огня. Горячего, шального, яркого,
Чтоб лабиринтов пустота отныне не пугала.
Дорогу поворотом нестандартным
Разрушить и уйти в мандалу.

Хочу клинок звенящей рафинированной стали
И лезвие заточено до остроты молекул,
Чтоб отсекать без боли и печалей
В себе ненужное, оставив человека.

Хочу фрегат с податливым штурвалом
И паруса, всегда наполненные ветром,
Чтобы, смеясь, с Эолом флиртовала,
Не замечая ураганных шторма километров.

Хочу Тебя. Как отражение самой Себя.
Мне любопытно - сколько воплощений я пройду,
Пока ты нарисуешься, рождаясь и дробясь..
Ты появляйся. Времени не существует. Подожду.


Рецензии