Смотрю на тебя, и не верится

Смотрю на тебя, и не верится,
Что прошло уже столько лет.
Смотрю на тебя, и не верится,
Что в прошлом нас уже нет.

Что в жизни немало пройдено.
Есть две пары новых глаз.
И все, что с тобой мы делаем,
Оценят они не раз.

Смотрю на тебя, и не верится,
Что так много лет прошло.
И пусть каждый день мой будущий
Согреет твое тепло.

2013 год


Рецензии