Выходит в мартовское солнце...

Выходит в мартовское солнце снежный пасечник и
начинает хлопать в заячьи лапы. Где-то далеко
храпит Михал Потапыч - скоро проснётся, когда
вода начнёт капать на уши. Всюду покой и отдох-
новение.


Рецензии