Статус-Духовное сокровище..

У человека дОлжно быть смирение..
Бунтарством много наломаешь дров..
Есть в подражании Спасителю знамение:
Ты укрепляешь стОпы своих божьих ног..

Ко Господу нам припадать бы чаще..
В любви не клясться - истово любить..
Во тишине души тем ангельское паче,
На упование воли Высшей, веря-жить..

То возношение ума и сердца к Богу,
Не хлеб единый в тела Храм необходим..
Молитва-жизнь души и Путь во многом:
B благодарении и славословии ты любим..

Нам дОлжно вырастать для вечной жизни..
В Духовное сокровище сей статус возвести.
Господь сказал:превыше всякого ума-любите!
И есть тот Мир с молитвой,в вере,на Пути.


Рецензии