Он не любил, когда наполовину

Актёр, Поэт и просто классный парень
Играл в театре, песни пел с надрывом.
Мы многого тогда о нем, увы не знали,
А Он, как мог боролся с подлым миром.

Нахал Жеглов милей, чем правильный
Шарапов.
А Гамлет - просто высший пилотаж.
Он шёл вперёд и лез в любую драку.
Особенно, когда ловил кураж.

И для людей, Он настоящим был кумиром.
Для власти - костью в горле застревал.
Какая женщина – всегда его любила.
И Он любил, и от любви сгорал..

Всю жизнь Он рвался за флажки.
Всего себя Он людям отдавал.
С ума сходил от боли и тоски,
Ну и поэтому, наверное устал.

Он не любил, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
И не любил, когда стреляют в спину,
Был также против выстрелов в упор...


Рецензии