ГОСы

Я так боялась ошибиться,
Совсем не то вам написать,
И даже волшебства крупицы
Не увели меня в кровать.

В своей я кухне утопаю,
В словах и терминах тону.
И я глаза не закрываю,
Мой страх повинен лишь тому.

Строчу, пишу, ищу, читаю,
Рука, бедняга, напряглась.
Давно так много не писала,
А вот сегодня дорвалась.

И вот в безумном полумраке
Я передышку дам всему:
Руке, плечам, глазам, бумаге.
И снова в бой, а не ко сну. 


Рецензии