Новогоднее признание в любви

ДОЛГОЖДАННАЯ НОЧЬ НАСТУПИЛА.      
ЖДАТЬ УСТАЛ НОВЫЙ ГОД У ДВЕРЕЙ.    
ВЫ УЕХАТЬ В ГЛУБИНКУ РЕШИЛИ -         
ЧТО Б ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ.

ЗНАЕШЬ, ТЫ, ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА -         
ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДАВНО...            
НА ПОДАРОК - НАСКРЕБ ПО СУСЕКАМ    
И ЛАРЕЦ - ПРИОБРЕЛ ЗАОДНО.               

БРАТ ГОТОВИЛСЯ, К ЭТОМУ, ДОЛГО -               
ВЕДЬ ХОТЕЛ ОСЧАСТЛИВИТЬ ТЕБЯ:               
СЛОВНО С ДЕТСТВА, ВЛЮБЛЕН В РЕЧКУ ВОЛГУ,
НО, В ЛЮБВИ, ЛИШЬ ПРИЗНАЛСЯ СПУСТЯ.         

БОЙ КУРАНТОВ... САЛЮТЫ - В ОКНЕ...               
И ШАМПАНСКОЕ - В КАЖДОМ БОКАЛЕ:               
ОН РЕШИЛСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ -               
ЧТО И ДНЯ НЕ ПРОЖИЛ БЫ ЕДВА ЛИ!..               

ДЛЯ НЕГО ТЫ - КАК НОВЫЙ ГЛОТОК -               
НОВЫЙ ЦВЕТ, ЧТО ПРОНЗИЛ ЕГО ОКО...            
ТЫ И ЕСТЬ БЫСТРОТЕЧНЫЙ ПОТОК,               
ЧТО НЕСЕТ - СЛОВНО ЛОДКУ, К ИСТОКУ.         

ДА, К ИСТОКУ - НАЧАЛУ ВСЕМУ -               
ГДЕ ОН ЖДАЛ ЛИШЬ ТЕБЯ У ПРИЧАЛА...            
ВЕРЬ НЕ ВЕТРУ, А ТОЛЬКО ЕМУ -               
КТО ПЫЛАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ В РЕАЛЕ!               

ПУСТЬ ШАМПАНСКОЕ - В КАЖДОМ БОКАЛЕ...   
БОЙ КУРАНТОВ... САЛЮТЫ - В ОКНЕ!               
ВЫ - КАК КОШКИ, ЧТО НОЧЬЮ МЕЧТАЛИ          
О ЛЮБВИ - ЧТО ПОДОБНА ВЕСНЕ!:               

31.12.2017


Рецензии