Воронье чёрной тучей слеталось

Воронье чёрной тучей слеталось
Заслонив, собой солнца свет
Все лежали, живые прощались
Вспоминая кого рядом нет

И друг другу сжимая раны
Говорили, крепись, держись
Мы прошли этот путь по аду
Впереди ждёт счастливая жизнь

Единицы вернулись обратно
Много померло, на руках
Старикам приходили внезапно
Сыновья, уже лёжа в гробах

Кто пройдет, тот домой приедет
И порой за столом взгруснет
Если спросят его, не ответит
О другом разговор заведет

Воронье, чёрной тучей слеталось
Заслонив собой солнца свет
Все лежали, живые прощались
Вспоминая кого рядом нет.


Рецензии