Хочется

Мне хочется руки ломать тех девиц,
Что к тебе прикоснуться хотят.
Меня мучает жажда убийств!
Теми словами ,что я твоя.

Мне хочется чтобы каждая мисс,
Знала что мой ,никому не отдам!
Как жаль ,что стая голодных девиц,
Так думать совсем не хотят.

Я тебя отвоюю у них
Я это точно знаю.


Рецензии