Одесса мама, сын я блудный

               
                Палата 133


Одесса мама,  сын я блудный.
Я возвратился поутру.
Нетрезв. Но мнилось неподсудный.
Я независим по нутру.
Меня маман туфлей по рылу.
И каблучком под острый зад.
Потом доходчиво корила.
И тыкала перстом в глаза.
Мне стыдно, больно и противно.
Противно – очень перепил.
А ребе звал меня призывно.
Что б в синагогу приходил.
Напялил кипу я и пейсы.
Он пейсы дал мне напрокат.
Я по пути «прибрал» два кейса.
И ключ от банка. Дубликат.
Вдвоем мы с ребе на бульваре.
От девочек отбоя нет.
Они согласны были даром.
Но с нами воз, нет два, монет.
Гуляла мамочка Одесса.
Я был сегодня лучший сын.
Проснулся я. В костеле месса.
На мне дурацкие усы.
Но я в отказ. Я был обрезан.
Я предъявил свой артефакт.
Вдруг был полицией повязан.
Как кур во щи. Но это факт.

                21.01.18г.


Рецензии