За тобой

За тобой в сон... За тобой в бред...
За твоей спиной будет шаг в такт.
Даже если вдали не маячит свет...
Для меня свет - лишь в твоих глазах...
За тобой в боль... За тобой в дождь...
Ты лишь руку мою не отпускай.
Если вдруг от холода будет дрожь...
Я согрею тебе самый вкусный чай...
За тобой пойду, я в любую муку.
Ведь за счастьем любой за тобой пойдёт.
А я буду в стужу греть дыханьем руки...
Я огнём души растоплю весь лёд.
За тобой пойду... Только позови...
Будем вместе падать, будем и взлетать.
Когда знаешь-путь трудный впереди,
Позови того, кто сможет жизнь отдать.

© Юлия Сагадеева. 2015 год.


Рецензии