Что-то Вы, мой друг, приуныли

Что-то Вы, мой друг, приуныли
                И потерялись
Растворились в пространстве зимнем,
                Как дым рассветный
Расплескались в притихшем воздухе –
                Это Вы ли?
Или то, что от Вас осталось –
                К исходу лета?
Утро вскоре растопит холод,
                Не сомневайтесь.
Солнце есть по любому, просто
                Не всем заметно.
Снег бликует, сияет радужно
                Перламутром.
Ну  давайте уже просыпайтесь….
                С добрым утром!


Рецензии