Верное направление

  Когда ты стоишь на верном пути,
все события в жизни и ситуации будут лишь подтверждением тому.
Изменится всё. Начнётся прекрасное, казалось бы, неконтролируемое счастье, придёт внезапное умиротворение. Сперва тебе покажется, что это неуправляемый процесс. Контролировать энергию природы невозможно, но можно научиться любить...
Это станет лучшим из твоих ощущений: это просветление.
Если происходит какая-то фигня остановись: ты пока не готов. Но не сворачивай: ты просто ещё в пути...


Рецензии