Объятия с миром

Обнять весь мир собою изнутри,
Подставив всю себя его объятиям!
Замкнуться в тор в энергиях пути
И раствориться, звёздное примерив платье!

Так Вечность ощущаешь- вращения суть!
Неповторимое движенье по спирали!
Ты - в эволюции, объятий мира необъятный путь!
Сейчас на гране ты эпох - в портале!

Держи штурвал дней жизни неземной!
Запомни - мир тебя с любовью обнимал,
Теперь Его обняв, ты в Нём душою в рост!
И это старт покинуть свой причал!
10:33
25.01.18


Рецензии