Яркий свет издалека..

Меняюсь в собственных глазах...
Рассеяны все мысли и вся в стихах..
Мир светом заиграл, повеяло весной...
Соединяюсь телом и душой..

Гармония иль новый образ,
Иль может это возраст,
Когда всему наперекор и вопреки..
Чтоб были мы с тобой близки..

И видинение мое не исказилось,
А кажется,что всё приснилось..
Душа и тело, и весна..
И яркий свет издалека..
25.01.2018
16.02


Рецензии