Блины

Прошу блинов, тебя  в который раз
Но лишь оладьи, на тарелке вижу
Твоим  стараньем -  ранен в этот  час
Под взгляд «любви», я сердце твое слышу.

Журчанье  масла, да отборный мат
Из  уст твоих, на кухне нашей слышу
Под  стук кастрюль, половника  - азарт
А, где блины?, в тарелке их не вижу.


Рецензии