любовь

живёт ли любовь внутри
жива ли любовь внутри

каждый раз
когда негде приклонить голову
она прорастает меж рёбер
вплетается в гул
в грохот
вместе с ветром свистит и плачет

слабые руки бережные

я хочу вырастить из неё дерево
чтобы ветви укрыли весь мир
чтобы из дерева
никому
не выстрогали креста

возможно ли?


Рецензии