До сих пор не пойму

       Да знаю я,что стало дымом,
Всё,что могли ещё сберечь.
         Но каждый раз неумолимо,
Мы избегали новых встреч.

          Что это было,отчуждение?
Но я любил тебя,клянусь.
 Во взглядах были расхождения..
Но это бред.Хотя,ну пусть.

         Нет одинаково рождённых,
И мы с тобою в списке есть.
     И правоты нет у влюблённых,
Тут либо глупость,либо спесь.

      Однако что меж нами встало,
Который год хочу понять.
             И ты ни слова не сказала,
Ни в чём не стала обвинять.

      Просто ушла,без всяких яких,
Жалеешь,нет ли,не спросит.
А мне те дни,все в красках ярких,
Не получается забыть.


Рецензии