Сегодня снова все на бой

Сегодня снова все на бой
А нас немного
Мы защищаем  край родной
Мы защищаем вновь собой
На благо своего народа

Под взрывы в яростном огне
Идёт пехота
Мы продвигаемся к черте
Теряя братьев на войне
Всё ради своего народа

Доносит ветер смерти стон
Закончилась дорога
Но мы пока ещё живём
А это значит всё путём
У вас нашего народа.


Рецензии